Aberturas Aluminar

Este sábado y domingo en el circuito "Luis Pieraccini", organizado por los clubes Atlético Jorge Newbery y Ciclista Mario Mathieu conjuntamente con la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (Facimo) y el auspicio de la Municipalidad de Venado Tuerto se llevó a cabo el 15º Campeonato Argentino de Rural Bike.
Participaron de esta competencia más de 400 ciclistas de todo el país. La categoría principal en caballeros (Elite) fue ganada por Matias Maggiora de Tres Arroyos quien se coronó por segundo año consecutivo, segundo fue Ariel Martínez de Marcos Paz y tercero el venadense Samuel Gabotti. Mientras que en la categoría principal de Damas (Elite) se impuso Anabela Monardez de Tigre, segunda Marina Arce de Chivilcoy y tercera Gisela Cattaneo de Rafaela.