Aberturas Aluminar

Este fin de semana se disputó una nueva jornada del fútbol regional; en la División "A" fue la 12da. jornada y en las dos zonas de la "B" la décima, primera de las revanchas. Por otra parte Jorge Newbery de Venado Tuerto y Rivadavia jugaron el primer partido de una nueva fase de la Copa Santa Fe. A continuación un resumen completo de lo acontecido.

Gral. Belgrano 2 - Peñarol 1
Teodelina FBC 0 - U. y Cultura 2 (En juego)
Juv. Pueyrredón - Rivadavia (Miércoles 21:00hs)

JORGE NEWBERY VT DERROTÓ A RIVADAVIA POR LA COPA SANTA FE
En el Vicente Ferretti, y con mucha expectativa, Jorge Newbery VT recibió a Rivadavia por el partido de ida de una nueva fase de la Copa Santa Fe. El clásico barrial no fue del todo bueno pero Newbery se hizo fuerte de local y se quedó con un importante triunfo por 1 a 0.
El primer tiempo fue muy malo, ninguno de los dos equipos supo inquietar a su rival y se fueron al descanso empatando son goles.
Sin embargo el complementó con todo, ya que a los 5 minutos Facundo Rossi anotó para Newbery y puso las cosas 1 a 0. Luego del tanto "tricolor" no paso demasiado y Jorge Newbery se quedó con el primer partido. La revancha será el próximo domingo en el "Coloso de la calle Sarmiento".