Aberturas Aluminar

Este domingo en el "coloso de la calle Sarmiento" Rivadavia recibió a Tiro Federal de Rosario por la tercera fecha del Torneo Regional Federal Amateur. En un partido parejo, y por momentos muy malo, Rivadavia ganó con un gol agónico de penal anotado por Jorge Rotondo.
El único tanto del partido llegó a los 47 minutos luego de un penal que anotó Jorge Rotondo. Cuando corría el minuto 46 del complemento Domenech tocó la pelota con la mano, el árbitro no dudo; expulsión y penal. La pena máxima la cambio por gol Rotondo para que la "V" gane 1 a 0.
De esta manera el equipo venadense sumó su segundo triunfo y logró estirar diferencias como único líder de su zona. En la próxima fecha la "V" quedará libre y estará expectante de los resultados de sus rivales; mirando a todos desde arriba.